L’atelier de Pâques : « Du Champ à l’Assiette »

Cette année, le Musée gaumais vous propose pour son stage de Pâques une épopée gustative, intitulée « Du Champ à l’Assiette ». Durant ce voyage qui traversera les âges, les enfants découvriront les aliments qui étaient consommés dans la région, les manières dont ils étaient produits et préparés avant d’atterrir dans l’assiette !

Au programme :

Exploration du Musée gaumais, ateliers cuisine et bricolage, et visite de la ferme du Hayon située à Sommethonne.

Infos pratiques :

Quand ? 3 après-midis : les 4, 5 et 6 avril de 13h30 à 16h30

Pour qui ? Enfants de 6 à 12 ans (petit groupe de 10 enfants).

Prix ? 30 euros (goûter inclus).

Inscriptions et renseignements exclusivement : thiebaux.au@gmail.com

Illustration : Tableau de Félicien Jacques – Récolte des pommes de terre, 1890 (coll. Musée Gaumais)

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